大洗パークホテル イベント情報

第5回 茨城の食彩フェア【H26.10.1(水)~31(金)】

更新日:2014.9.11

~共通特選素材~
●いばらきの銘柄豚 ローズポーク
● いばらきのKING OF BEEF 常陸牛(ひたちぎゅう)
●日本一の生産量を誇る 笠間の栗
●地鶏の 最高傑作 奥久慈しゃも
●食味にこだわった米作り ななかいの里コシヒカリ

~大洗パークホテル特別メニュー~
○常陸牛の網焼きキノコのマリネ添えコース(ランチ) : 2,400円(税・サービス料込)
香ばしくグリルした腿肉に、マスタードにマリネした県産きのこを添えました。
○ローズポークと笠間栗のやわらか煮 コース(ランチ) : 1,800円(税・サービス料込)
はちみつ風味のソースで仕上げました。
○常陸牛の赤ワイン煮(ディナー) : 3,900円(税・サービス料込)
スネ肉に近い部位を使っているので、コラーゲンたっぷりの一皿です。
○奥久慈しゃものつみれ鍋ランチ(ランチ) : 2,970円(税・サービス料込)
その日おすすめのお造り3点がついています。 



ご好評につきスタンプラリーも同時開催されます!!

お問い合わせ・ご予約は
  大洗パークホテル レストラン松涛
    ℡029-267-2171 (代表)
    ℡029-267-2173 (レストラン直通)  まで

※レストラン直通のお電話をご利用の際は営業時間内となりますのでご了承下さいませ。