大洗パークホテル イベント情報

第6回 茨城の食彩フェア【H27.10.1(木)~31(土)】

更新日:2015.8.19

共通特選素材
生産者の情熱と豊かな茨城の自然が育んだ5つのブランド食材
 ★ いばらきの銘柄豚 ローズポーク ~銘柄ポーク好感度コンテスト グランドチャンピオン大会3位入賞~
 ★ いばらきのKING OF BEEF 常陸牛(ひたちぎゅう) ~今や全国区の極上霜降り牛肉~
 ★日本一の生産量を誇る 笠間の栗 ~全国トップシェアを誇る(収穫量24%・出荷量27%)~
 ★地鶏の 最高傑作 奥久慈しゃも ~全国特殊鶏味の品評会・全国1位~
 ★食味にこだわった米作り ななかいの里コシヒカリ ~お米日本一コンテスト・2年連続金賞受賞~

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

大洗パークホテル特別メニュー
★★ Lunch ★★
 【 洋食 】
ローズポークの赤ワイン煮ランチ : 1,800円
(税サ込)
~香味野菜と赤ワインで柔らかく煮込みました~
・本日のスープ ・デザート ・パン又はライス ・コーヒー

 

 

 

 


 【 和食 】
奥久慈しゃものつみれ鍋膳 : 2,970円
(税サ込)
~料理長特製「和風だし」でお召し上がりください~
・お刺身 ・茶碗蒸し ・ご飯 ・味噌汁 ・香の物
・フルーツ ・コーヒー

※こちらは単品もございます。1,800円(税サ込)

 

 

 

★★ Lunch&Dinner ★★
【 洋食 】
岩塩と山葵で食べる常陸牛ステーキセット : 3,850円(税サ込)
・パン又はライス ・サラダ ・笠間の栗を使ったデザート ・コーヒー

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

スタンプラリーも同時開催!!

期間中にフェア料理をお召し上がりいただく毎に、スタンプを1個押印。
 集めたスタンプの数や種類により、素敵な商品をプレゼントいたします。
  ゴールドメダリスト(6ホテル全てご利用のお客様) : ご希望のホテルのペアディナー券
  シルバーメダリスト(いずれかのホテルで6回ご利用のお客様) : ご希望のホテルのランチ券(1名様分)

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

お問い合わせ・ご予約は
  大洗パークホテル  レストラン松涛
    ℡029-267-2171 (代表)
    ℡029-267-2173 (レストラン直通)  まで

※レストラン直通のお電話をご利用の際は営業時間内となりますのでご了承下さいませ。