お食事
地元の食材を使用し、「和」と「洋」を織り交ぜた料理長拘りの会席料理を心行くまでお愉しみ下さい。
夏の和洋特選会席
[6月~8月]
季節の飾り 五種盛り
白身魚のアクアパッツァ
四種盛り
南瓜の和風サバイヨン
牛フィレ肉のグリエ
季節野菜と共に 山葵とマスカルポーネのソース
茨城県産コシヒカリ
ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜
赤だし
鉾田メロンのジュレ
ホワイトチョコのフラン
夏の和洋スタンダード会席 [6月~8月]
季節の飾り 五種盛り
白身魚のアクアパッツァ
旬の魚 三種盛り
自家製牛サーロインのローストビーフ
季節野菜と共に 山葵とマスカルポーネのソース
鯛の柳川風 奥久慈玉子
茨城県産コシヒカリ
ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜
赤だし
鉾田メロンのジュレ
ホワイトチョコフラン
夏の和洋カジュアル会席
[6月~8月]
県産野菜のバーニャカウダ
季節の飾り 三種盛り
旬の魚 二種盛り
鶏のガランティーヌ
南瓜マッシュ ラタトゥイユ
紅はるかと小柱の洋風茶碗蒸し
茨城県産コシヒカリ
ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜
赤だし
鉾田メロンのジュレ
ホワイトチョコのフラン
朝食
お子様ご夕食
【重要】アレルギー食材の対応について
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
対応可能なアレルギー食材
エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
- 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
- つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
- 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
- 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
- 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。
※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。