0570-001-336
  • 宿泊プラン一覧

0570-001-336

宿泊予約

お食事

地元の食材を使用し、「和」と「洋」を織り交ぜた料理長拘りの会席料理を心行くまでお愉しみ下さい。

※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

 

春の和洋特選会席
[3月~5月]

旬 菜

季節の飾り 五種盛り

お造り

旬の魚 四種盛り

台の物

春野菜と真鯛つみれの潮鍋仕立て

逸 品

海鮮和風サバイヨン 磯の香り

強 肴

牛フィレ肉のロティ―
レホールソース マスカルポーネ 旬野菜とともに

食 事

茨城県産コシヒカリ

食 供

ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜 

止 椀

赤だし

甘 味

苺のフラン
フランボワーズソース ベリー色々

※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

春の和洋スタンダード会席 [3月~5月]
 

旬 彩

季節の飾り 五種盛り

お椀替り

蛤の和風クラムチャウダー

お造り

旬の魚 三種盛り

台の物

白魚の玉締め

強 肴

自家製 牛サーロインのローストビーフ
レホールソース マスカルポーネ 旬野菜とともに

食 事

茨城県産コシヒカリ

食 供

ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜

止 椀

赤だし

甘 味

苺のフラン
フランボワーズソース ベリー色々

※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

春の和洋カジュアル会席
[3月~5月]

旬 彩

県産野菜のバーニャカウダ

前 菜

季節の飾り 三種盛り

お造り

旬の魚 二種盛り

強 肴

大山鶏のファルシー
彩り野菜と共に

逸 品

紅はるかと小柱の洋風茶碗蒸し

食 事

茨城県産コシヒカリ

食 供

ちりめん山椒 一六漬け 胡瓜

止 椀

赤だし

甘 味

苺のフラン
フランボワーズソース ベリー色々

朝食

※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
 

和洋朝食バイキング


切り干し大根
しらすおろし
里芋味噌田楽
かねふく明太子
野沢菜煮物
ラー油木耳
鯖醤油干し
茨城県産コシヒカリ
涸沼産しじみ汁
県産生野菜
自家製豆腐
納豆(薬味各種)
味のり
県産ローズポーク焼売
白がゆ
 

ドリンクメニュー

※最新メニューはモバイルオーダーよりご確認いただけます。(2023年10月1日~ご利用可能)
お子様ご夕食

小学生メニュー ※一例

※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。

3才~5才未就学児メニュー ※一例

※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。

 
 
【重要】アレルギー食材の対応について

当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。


対応可能なアレルギー食材
エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
  • 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
  • つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
  • 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
  • 他のメニューと同⼀の厨房で調理、また機器についても共通のものを使⽤するため、 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混⼊する可能性がございます。
  • 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。

 ※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
 ※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。