
オンライン宿泊予約open
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
※夏メニューには梅酒の食前酒をご用意いたします。ご予約の際にお伝えいただければノンアルコールもご用意いたします。
季節の飾り 五種盛り
海老のビスクスープ
季節の鮮魚 四種盛り
雲丹のサバイヨン 礒の香と共に
牛フィレ肉のロティ ヴァンルージュソース
鰹の叩き カルパッチョ仕立て
常陸太田産コシヒカリ
一六漬け 胡瓜 山葵しじみ
浅利の赤だし
県産メロンのジュレ ホワイトチョコのフラン
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
※夏メニューには梅酒の食前酒をご用意いたします。ご予約の際にお伝えいただければノンアルコールもご用意いたします。
季節の飾り 五種盛り
海老のビスクスープ
季節の鮮魚 三種盛り
牛サーロインローストビーフ レホールソース
メカジキの柳川仕立て
常陸太田産コシヒカリ
一六漬け 胡瓜 山葵しじみ
浅利の赤だし
県産メロンのジュレ ホワイトチョコのフラン
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
県産野菜バーニャカウダ
自家製アンチョビソース
季節の飾り 三種盛り
季節の鮮魚 二種盛り
鶏のコンフィー シャリアピンソース
小柱と夏野菜の洋風茶碗蒸し
常陸太田産コシヒカリ
一六漬け 胡瓜 山葵しじみ
浅利の赤だし
県産メロンのジュレ ホワイトチョコのフラン
![]() 茨城県ブランド牛<常陸牛> 5,500~7,700円(税込) |
![]() 刺身舟盛り 16,500円(税込) |
![]() 刺身盛合せ 1,650円(税込) |
※画像は一例です。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。
※常陸牛以外は3日前までにご予約が必要です。ご予約希望のお客様はお電話にてご予約ください。
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
切り干し大根
しらすおろし
里芋味噌田楽
かねふく明太子
野沢菜煮物
ラー油木耳
鯖醤油干し
茨城県産コシヒカリ
涸沼産しじみ汁
県産生野菜
自家製豆腐
納豆(薬味各種)
味のり
県産ローズポーク焼売
白がゆ
小学生メニュー ※一例
※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。
3才~5才未就学児メニュー ※一例
※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。