
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
鮟肝 ポン酢ジュレ
季節の彩 五種盛り
鮮魚の三種盛り
あんこう鍋
鮟肝と牛フィレ肉のロッシーニ風 トリュフソース 風呂吹き大根のグリエ
あんこうの唐揚げ
あんこう供酢
おじや
二種盛り
季節のグラニテ
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
鮟鱇鍋
和洋カジュアル会席
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
県産野菜バーニャカウダ
特製アンチョビソース
季節の飾り 五種盛り
和風クラムチャウダー パイ包み焼き
季節の鮮魚 三種盛り
牛フィレ肉の低温調理 風呂拭き大根のグリル 牛蒡のフリット
帆立貝のポワレミルフィーユ仕立て
料理長特製茶碗蒸し
常陸太田産コシヒカリ
梅クラゲ 香の物 二種
鰯のつみれ汁
フロマージュフラン フランボワーズソース
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
県産野菜バーニャカウダ
特製アンチョビソース
季節の飾り 五種盛り
和風クラムチャウダー パイ包み焼き
季節の鮮魚 三種盛り
牛ローストビーフ レホールソース 季節野菜と共に
海老芋 湯葉 白身魚の炊き合わせ
常陸太田産コシヒカリ
梅クラゲ 香の物 二種
鰯のつみれ汁
フロマージュフラン フランボワーズソース
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
県産野菜バーニャカウダ
特製アンチョビソース
季節の飾り 三種盛り
季節の鮮魚 二種盛り
鶏のラグー 季節野菜と共に
料理長特製 洋風茶碗蒸し
常陸太田産コシヒカリ
梅クラゲ 香の物 二種
鰯のつみれ汁
季節のグラニテ
小学生メニュー ※一例
※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。
3才~5才未就学児メニュー ※一例
※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。
![]() 11月~3月限定<鮟鱇鍋> |
![]() 冬限定<豆乳鍋> |
![]() 冬限定<海鮮鍋> |
![]() 茨城県ブランド牛<常陸牛> |
![]() 刺身舟盛り |
![]() 冬限定<焼きハマグリ> |
※画像は一例です。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。料金等は現地にお問い合わせください。
※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。
鯖正油干し
切り干し大根
味付けとろろ
生野菜
茨城県産白米
根菜と豆腐の味噌汁
納豆
味付のり
香の物(たくあん・梅干・佃煮・わさび漬)
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。