大洗パークホテル イベント情報

第7回 茨城の食彩フェア【H28.10.1(土)~31(月)】

更新日:2016.9.3

茨城の6ホテルが茨城の特選食材で贈る”美食”の饗宴

茨城を代表する特選素材を使った6ホテルそれぞれのオリジナルメニューが
期間限定でお召し上がりいただけます。

共通特選素材 生産者の情熱と豊かな茨城の自然が育んだ5つのブランド食材~

  いばらきの銘柄豚 ローズポーク ~銘柄ポーク好感度コンテスト グランドチャンピオン大会全国3位入賞~
  いばらきのKING OF BEEF 常陸牛(ひたちぎゅう) ~牛肉の最高級格付~
 日本一の生産量を誇る 笠間の栗 ~収穫量29%・出荷量33%・全国1位~
 地鶏の 最高傑作 奥久慈しゃも ~全国特殊鶏味の品評会・全国1位~
 食味にこだわった米作り ななかいの里コシヒカリ ~お米日本一コンテスト・4年連続金賞受賞~

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:

大洗パークホテル特別メニュー

★★ Lunch ★★

【 洋食 】
ローズポークのカツレツコルドンブルー 1,600円(税サ込)
 スープ・サラダバー・パン又はライス・デザート・コーヒー

【 和食 】
奥久慈しゃものつみれ鍋膳 2,970円(税サ込)
 お刺身・茶碗蒸し・ご飯・味噌汁・香の物・フルーツ
コーヒー
奥久慈しゃものつみれ鍋(単品) 1,800円
(税サ込)


★★ Dinner ★★

【 洋食 】 ~要予約~
常陸牛のソテー赤ワインソース 3,200円(税サ込)
 スープ・パン又はライス・笠間の栗のタルト・コーヒー

 

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:

限定企画 THE食べ比べ!!常陸牛ハンバーグ

常陸牛を使ったオリジナルハンバーグを各ホテルでご用意致しました。
大洗パークホテルでは
常陸牛の一口ハンバーグ~うずらの卵を添えて~ 500円(税サ込)
ひたちなかの黒酢入りポン酢醤油でお召し上がりいただきます。

 

 

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:

スタンプラリーも同時開催!!

期間中にフェア料理をお召し上がりいただく毎に、スタンプを1個押印。
集めたスタンプの数や種類により、素敵な商品をプレゼントいたします。
 ゴールドメダリスト (6ホテル全てご利用のお客様) : ご希望のホテルのペアディナー券
 シルバーメダリスト 
(いずれかのホテルで6回ご利用のお客様) : ご希望のホテルのランチ券(1名様分)